Clicksergipe - Onde Sergipe é a notícia!

STJD já definiu relator para o caso do Sergipe

22/9/2009

Caso do Sergipe será julgado pelo Pleno do STJD

O pedido do Sergipe no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) em voltar ao Campeonato Brasileiro de Futebol da série D, será julgado nesta quinta-feira, 24, pelo Pleno do STJD no Rio de Janeiro, RJ.

O processo de número 213/2009 terá como auditor relator o Dr. José Mauro Couto de Assis da CBF/RJ e será julgado a partir das 17h.

O Sergipe alega que os artigos 10,18 e 20 do regulamento dizem que se classificam os cinco times que passarem pelo mata-mata e os três melhores segundos colocados da terceira fase.

Neste caso, o Tupi deixaria a competição porque só conquistou dois pontos e o Sergipe entraria no seu lugar, pois conquistou três, ao vencer o Alecrim em casa.

Já a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) afirma que os três melhores segundos colocados foram definidos durante toda a campanha.

Fonte: EmSergipe.com - João Áquila, de Aracaju